跳过导航链接
首页
研究所概况
新闻公告
科学研究
人才队伍
研究生教育
党群园地
培训教学
平台建设
English
跳过导航链接
综合新闻
学术活动
党群活动
人才招聘
研究生活动
生物医学工程研究所召开基层党支部书记和党务干部培训班 
 
 
 

 

    为了迎接十九大召开,结合协和医学院百年校庆,推进工程所党建工作,提高基层党支部书记的履职水平,我所党委926日举办了生物医学工程研究所基层党支部书记和党务干部培训班。

工程所党委高度重视本次培训工作,特邀天津市委教育工委组织处唐勇处长来所做党建专题讲座。唐处长针对基层党建工作巡查、党组织设置、发展党员、党员培训、党费收缴及使用、党员组织关系排查、三会一课、主题党日、党员活动设施等方面的工作,从政策解读、上级文件精神、工作重点、工作经验、容易出现的问题等多方面、多角度进行了细致讲解。讲座后唐勇处长还和参训支部书记、支委和党员结合基层党建工作中遇到的问题、难点进行了座谈。

此次培训内容丰富、实用性强。参训的党支部书记纷纷表示,通过培训对自身定位有了更清晰的认识,能力素质得到了提升,对如何当好一名党支部书记也有了更深层次的思考,今后将以此次培训为新起点,进一步促进工程所基层党建工作改进方式、提高质量、凝聚人心,以基层党建新局面引领我所科研工作又好又快发展。 

 

 

 

(生物医学工程研究所   党委办公室供稿)

 

 

 

 

Copyright◎ 2007 - 2008
版权所有:中国医学科院学生物医学工程研究所 津ICP备05005105
电 话:022-87890296 传真:022-87890296 E-mail:office1@bme.org.cn
地 址:天津市南开区白堤路236号 邮编:300192