跳过导航链接
首页
研究所概况
新闻公告
科学研究
人才队伍
研究生教育
党群园地
培训教学
平台建设
English
跳过导航链接
综合新闻
学术活动
党群活动
人才招聘
研究生活动
工程所举行天津市第五批千人计划签约仪式 
 
 
 

619上午,天津市第五批“千人计划” 引进人才签约仪式在生物医学工程研究所会议室举行。签约仪式由工程所副所长孔德领主持,天津市第五批“千人计划”引进人才王淳博士、王储记博士、天津市科委孙文秀处长、工程所党委副书记兼常务副所长李迎新、副所长徐圣普、原党委书记陈小凡及部分科研骨干参加了签约仪式。

在签约仪式上,首先李迎新副所长代表所领导班子及全所职工向天津市科委对工程所引进人才工作的大力支持表示感谢,对两位人才的加入表示热烈欢迎。李所长分别介绍了被引进的王淳博士、王储记博士的基本情况,并指出:这次人才引进,将进一步提升我们工程所的科研水平,同时我们将紧紧围绕国家医疗器械诊疗中心工作而努力。随后,天津市科委孙处做了发言,他为工程所一次引进两位“千人”感到高兴,同时寄希望所领导对人才引进要有足够的勇气和胸怀,并为引进的人才提供支持。原党委书记陈小凡在发言中谈到,引进人才是工程所几届领导班子努力要做的事,高水平人才的引进定会使工程所有大的飞跃,定会为中国医疗卫生事业做出贡献。王淳博士和王储记博士在签约仪式上先后发言,一致表示将尽自己所能,为天津市、为工程所做出贡献。

 

                                                      李小红

 

Copyright◎ 2007 - 2008
版权所有:中国医学科院学生物医学工程研究所 津ICP备05005105
电 话:022-87890296 传真:022-87890296 E-mail:office1@bme.org.cn
地 址:天津市南开区白堤路236号 邮编:300192