跳过导航链接
首页
研究所概况
新闻公告
科学研究
人才队伍
研究生教育
党群园地
培训教学
平台建设
信访举报
English
跳过导航链接
综合新闻
学术活动
党群活动
人才招聘
研究生活动
不忘初心使命 勇担家国重任 
 
 

 

  工程所举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式

 

  2019923日下午,工程所举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式,离退休老同志袁步淇、李光跃、国家科技进步奖获得者王延群、杨军获得纪念章。工程所领导班子成员李迎新、王向华、徐圣普,各实验室主任、职能处室负责人、党支部书记、青年后备干部、青年科研骨干、机关青年党员等出席颁发仪式。会议由党委副书记王向华主持。

 仪式在庄严的国歌声中开始。王向华副书记在讲话中,向纪念章获得者致以崇高的敬意和诚挚的问候,对他们为国家、为研究所发展做出的重要贡献表示衷心感谢,号召研究所科研人员学习他们不畏艰难、勇攀高峰的工作作风,永葆初心、干事创业的奋斗精神。

 

所领导颁发庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章

  颁发仪式后,还举行了青年科研骨干与建国70年纪念章获得者座谈会。所领导汇报了近期生物医学工程一流学科建设、创新工程项目进展和准聘长聘制改革等情况。纪念章获得者,畅谈了自己的革命历程,分享了他们的科研创新经历和理想信念,建议研究所重视青年人才培养和梯队建设,激励年轻人坚定理想信念、把握机遇,为工程所开创崭新的未来。 科研人员代表,纷纷表示要传承老一辈的奋斗精神,着眼国家需求,牢记初心使命,实现新一代工程所人的时代价值。

Copyright◎ 2007 - 2008
版权所有:中国医学科院学生物医学工程研究所 津ICP备05005105
电 话:022-87890296 传真:022-87890296 E-mail:office1@bme.org.cn
地 址:天津市南开区白堤路236号 邮编:300192