跳过导航链接
首页
研究所概况
新闻公告
科学研究
人才队伍
研究生教育
党群园地
培训教学
平台建设
信访举报
English
跳过导航链接
成果转化平台
创新服务平台
大型仪器共享平台
仪器展示
大型仪器共享平台 
 
 

 

  

仪器测试中心隶属于我所科教服务中心,服务对象为所内科研、开发及教学,另承揽对外测试业务,采取开放性收费服务。

仪器测试中心现有管理人员4人,其中副高级职称人员1名,中级职称人员3名。负责大型精密仪器设备的管理、维护和测试工作。

仪器测试中心现有大型精密仪器设备30余台套,2012年有十数台套大型精密仪器设备购进。仪器测试中心管理着我所两个平台(药物载体材料研究平台、疾病早期诊断技术仪器研究平台)的大型精密仪器设备总价值五千余万元。

仪器测试中心拥有的大型精密仪器设备,不仅可服务于我所科研、开发及教学,而且对我所高新技术医疗器械创新研究体系两平台(药物载体材料研究平台、疾病早期诊断技术仪器研究平台)建设提供支持。基于资源共享的宗旨,中心实行开放性收费服务,同时能满足兄弟科研院所、医疗单位、制药企业等在生物、制药、化工、食品、医学药理及病理、纳米功能材料等方面的研究及检测。

仪器设备展示

 

 

Copyright◎ 2007 - 2008
版权所有:中国医学科院学生物医学工程研究所 津ICP备05005105
电 话:022-87890296 传真:022-87890296 E-mail:office1@bme.org.cn
地 址:天津市南开区白堤路236号 邮编:300192